Home ТемпераментВидео Ароматы Тако Дорадос | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Тако Дорадос | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Tacos Dorados | Cooking with Gucci Osteria Chef Karime López


Шеф-повар ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura во Флоренции Кариме Лопес готовит свое любимое блюдо – тако дорадо. Ингредиенты: • 4 кукурузных лепешки • Вареная курица, фарш, картофельное пюре с сыром, вареные овощи • Тонко нарезанный салат • Страккино или другой мягкий сыр (я использовал страккино, потому что в Мексике мы используем кремы и кесо фрески, а в Италии это самый близкий вкус и текстура для того, что я хочу) • Сальса: любой вид, который у вас есть, или сальса верде • Семена подсолнечника или растительное масло Метод: нагрейте лепешки, чтобы они не сломались, затем положите начинку, сверните их, оставив последнюю часть заправленной под . Разогрейте сковороду маслом, положите тако загнутым краем вниз, чтобы она не раскладывалась. Когда он станет золотистым и хрустящим, переверните тако, чтобы можно было начать готовить другую сторону. Когда у вас получится ровная корочка, отложите ее в сторону кухонной бумагой, чтобы масло впитало. Сверху выложить сальсу, сыр страккино и салат, можно заменить сальсу гуакамоле или пико де галло. Вы можете накачать тако своей любимой начинкой или тем, что у вас есть в карантинном холодильнике! .

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment