Pasta with Ingredients From Your Kitchen | Cooking with the Gucci Osteria Chef Mattia Agazzi
Маттиа Агацци, шеф-повар нового ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura в Беверли-Хиллз, покажет вам, как вручную приготовить пасту Orecchiette с соусом из вяленых помидоров и анчоусов. Ингредиенты для 3 человек: Для макаронных изделий: • 100 г манной крупы (если у вас нет манной крупы, вы можете смешать пополам или даже использовать только муку мелкого помола «00» или универсальную муку, в которую входит манная крупа) • 50 г теплой воды Для соус: • 1 зубчик чеснока • 4 анчоуса • 20 мл белого вина • 10 г каперсов (хорошо промыть) • 20 г полусушеных помидоров • 1 стебель сельдерея, нарезанного кубиками • Панировочные сухари по вкусу • 1 лимон Способ приготовления: всыпать муку миску и добавляйте воду понемногу, пока она не станет гладкой и однородной. Когда тесто будет готово, дайте ему постоять 30 минут в холодильнике, затем раскатайте орекьетте в колбасу толщиной 1,5 см. Пока вы работаете, накройте остальным тестом. Нарежьте макароны по длине на 8-миллиметровые кусочки, затем с помощью ножа для масла сдвиньте тесто вниз и на себя. Тесто скручивается над ножом. Большим пальцем переверните пасту так, чтобы она свернулась, создавая форму, вывернутую наизнанку. Секрет в том, чтобы сделать много, чтобы получить правильную форму, чтобы на них могло прилипнуть идеальное количество соуса. После того, как орекьетте будет приготовлено (и сидя на присыпанной мукой доске), приступайте к приготовлению соуса. Измельчите зубчик чеснока и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла, добавьте анчоусы, пока они не растают, добавьте каперсы, нарезанные полусухие помидоры и оставьте готовиться на несколько минут, а затем выключите огонь и добавить белое вино. Тем временем варите орекьетте в соленой кипящей воде в течение 4-5 минут, а на отдельной сковороде поджарьте сухой хлеб с несколькими специями, если хотите (например, перец чили), сбрызнув маслом и дайте ему остыть. Позже вы будете использовать его для завершения нашего блюда. Когда орекьетте приготовятся, слейте с них воду и положите в кастрюлю с соусом, снова включите огонь и дайте соусу собраться не менее одной минуты, при необходимости добавьте немного воды для приготовления пищи, добавьте соль и перемешайте с сбрызните сырым маслом, затем добавьте свежий сельдерей, нарезанный кубиками. Для завершения блюда шеф-повар рекомендует, как вы видите на видео, добавить тертую цедру лимона и закончить поджаренными сухарями! .
Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер
Смотреть на YouTube:
Выставка Мисс Диор – Морган Чимбер
Miss Dior Exhibition - Morgane Tschiember Французский скульптор Морган Чимбер исследует отношения между женской и мужской сторонами Мисс Диор. Его...