Home ТемпераментВидео Ароматы Блюдо из яиц Хачапури | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопесом

Блюдо из яиц Хачапури | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопесом

Egg Dish Khachapuri | Cooking with the Gucci Osteria Chef Karime López


Шеф-повар ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura во Флоренции Кариме Лопес создает грузинское блюдо из яиц и сыра – хачапури. Ингредиенты на 4 человека: • 300 г муки • 2 г соли • 2 г сахара • 4 г сухих дрожжей • 80 мл теплого молока • 100 мл теплой воды • 300 г тертого сыра (фета, моцарелла и пармезан) можно использовать любой сыр, я использовал его, потому что он был у меня в холодильнике. • 20 мл молока • 3 яйца Метод: смешайте молоко и воду, добавьте немного дрожжевой смеси, добавьте сахар, в другой миске смешайте муку с солью, перемешайте все вместе, пока не получится однородное тесто, дайте постоять 2 часа. Натереть сыр на терке и смешать со 100 мл молока и одним яйцом. Возьмите тесто и распределите его по кругу диаметром около 9 дюймов. Затем сверните две противоположные стороны круга к центру, чтобы он имел форму лодки. Затем защипните уголки, накройте и дайте постоять 1 час. Залейте качапури сырной смесью. Поместите в духовку и запекайте при 180 ° C. Когда качапури приобретет золотистый цвет (примерно через 15 минут), выньте его из духовки и положите яйцо в середину, снова поставьте в духовку, пока яйцо не приготовится (через 5 минут). -6 минут) и готов к подаче. .

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment