Home ТемпераментВидео Ароматы Банановые сплит-чуррос от Paula | Готовим с Gucci Osteria, шеф-повар Флоренции Кариме Лопес

Банановые сплит-чуррос от Paula | Готовим с Gucci Osteria, шеф-повар Флоренции Кариме Лопес

Paula’s Banana Split Churros | Cooking with Gucci Osteria Florence Chef Karime López


Когда Паула Рекена присоединилась к команде Gucci Osteria во Флоренции в качестве кондитера, она общалась в основном через Кариме Лопес, так как она наиболее уверенно говорила по-испански. Чтобы наладить связи с другими членами команды, она пообещала приготовить чуррос, и прошел год, пока Кариме не объявила, что «сегодня день для персонала с чурросом». В тот день половина команды хотела банановый раскол, а другая половина – чуррос, поэтому Паула и Кариме решили смешать их, и добились оглушительного успеха. «Этот банановый сплит-чурро – рай для десерта, наша команда упала на это месиво и постоянно его требует», – сказала Кариме. Кариме дает ей советы по получению чурро до нужной золотистой хрусткости: важность наличия масла при правильной температуре 350 F / 175 C, иначе вы рискуете получить сырое или подгоревшее чурро. 100 мл воды 80 мл цельного молока 30 мл сливок (35% жирности) 90 г масла 10 г сахара 5 г мелкой соли 180 г 00 муки 4 яйца 1 стручок ванили Подсолнечное масло для жарки 2 литра МЕТОД 1. Доведите воду до кипения. с цельным молоком, сливками, маслом, солью, сахаром и семенами ванили. После закипания снимите с огня, добавьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. 2. Поставьте смесь на средний огонь, пока мука не приготовится. 3. Снимите смесь с огня и положите в миксер. Перемешайте насадкой с плоским миксером на средней скорости и медленно добавьте яйца. 4. У вас должно получиться мягкое, но твердое тесто. 5. Поместите тесто в кондитерский мешок со звездочкой и поставьте в холодильник минимум на один час. ЖАРКА ЧУРРО 1. Возьмите охлажденное тесто и протяните чуррос по прямой линии, примерно на 12 см / дюймов 2. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 40 минут 3. Подержите чурро в масле при 180 C в течение 5 минут, вам необходимо обвалять его во фритюрнице так, чтобы он имел ровный золотистый цвет. БАНАНОВЫЙ КРЕМ со специями 500 г бананового пюре 110 г сахара мусковадо 2 палочки корицы 75 мл воды 15 г сливочного масла СПОСОБ 1. Растопить сахар в кастрюле, добавить масло и корицу 2. Добавить банановое пюре варить до размягчения. 3. Дайте банановой смеси остыть. 4. Для получения однородной смеси сливок в блендере. 70% ШОКОЛАДА ГАНАШ 142 г 70% шоколада 200 мл сливок (35% жирности) 30 мл жидкой глюкозы МЕТОД 1. Нагрейте сливки и жидкую глюкозу вместе, смешивая с шоколадом в три этапа. 2. Дайте смеси немного остыть и перемешайте, чтобы она стала более гладкой. 3. Поставить в холодильник на 4 часа. .

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment