Home ТемпераментВидео Ароматы Вонтон Рамэн Хаяо | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Вонтон Рамэн Хаяо | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Hayao’s Wonton Ramen | Cooking with Gucci Osteria Chef Karime López


Обед для персонала – это ритуал в Gucci Osteria, время, чтобы собраться вместе, поесть и расслабиться перед тем, как начнется шквал обслуживания в ресторане, отмеченном звездой Мишлен. В Gucci Osteria во Флоренции шеф-повар Кариме Лопес и ее международная команда по очереди готовят еду для персонала, где кто-то часто готовит традиционное блюдо из своего родного города или легкую сезонную еду, которую они разделят в столовой Osteria. комната, полная старинных зеркал. Хаяо Вонтон Рамэн – любимец команды, созданный шеф-поваром Хаяо Ватанабэ. Согревающее блюдо подается там, где он родился, в Сакате в Северной Японии; это ароматный вариант традиционного рамена, украшенный клецками с креветками ручной работы. Хаяо и Кариме покажут вам, как приготовить рецепт с использованием ингредиентов, указанных ниже. Ингредиенты (на две порции) РАМЕННЫЙ БУЛЬ 500 мл куриного бульона 20 мл соевого соуса 5 мл поджаренного кунжутного масла 3 г соли Щепотка сахара МЕТОД Хорошо перемешайте и согревайте ТЕСТО ВОНТОН 100 г 00 муки Щепотка соли 60 мл теплой воды картофельный крахмал для посыпания теста СПОСОБ 1. Хорошо вымесить и дать постоять 30 минут. 2. Покройте картофельным крахмалом, чтобы тесто не прилипло. 3. Раскатать тесто скалкой или макаронами, нарезать квадратами. 4. Добавить чайную ложку креветочной начинки и превратить в клецки. ЗАПРАВКА 75 г сырых креветок (нарезанных) 5 мл соевого соуса 3 г тертого имбиря 3 г тертого чеснока 5 г нарезанного лука МЕТОД Хорошо перемешайте ГАРНИР ДЛЯ РАМЕНА 30 г жареного шпината 6 г сырого лука (мелко нарезанного) 1 вареное яйцо 2 листа водоросли нори 100 г лапши рамен (сухой) СПОСОБ 1. Доведите лапшу рамен до кипения в воде, добавив щепотку соли. Варить 3 минуты. 2. Затем варите клецки вонтон в кипящей воде в течение 1 минуты. 3. Смешайте бульон с лапшой в миске. 4. Украсьте блюдо различными гарнирами и вонтоном и наслаждайтесь! .

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment