Home ТемпераментВидео Ароматы Тирамису за 5 минут | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Маттиа Агацци

Тирамису за 5 минут | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Маттиа Агацци

Tiramisù in 5 minutes | Cooking with the Gucci Osteria Chef Mattia Agazzi


Классический итальянский десерт Тирамису, созданный шеф-поваром Маттиа Агацци в новом ресторане Gucci Osteria da Massimo Bottura в Беверли-Хиллз за 5 минут. Ингредиенты на 4 человека: • 250 г сливок • 250 г маскарпоне • 80 г сахарной пудры • 4 яичных желтка • 400 г американского кофе комнатной температуры • 1 пакет печенья «Божьи коровки» • Несладкий какао-порошок Приготовление: В миске смешайте маскарпоне, сливки, сахар и 4 яичных желтка. С помощью электрического миксера смешайте и взбивайте ингредиенты в течение 10 минут до получения однородного крема. Начните готовить тирамису прямо на тарелке или на противне, начиная с первого слоя крема. Обмакните божьи коровки в кофе и положите их поверх слоя сливок. Действуйте так же, чередуя один слой за другим. В завершение посыпьте несладким какао-порошком. .

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment