Spaghetti alla Carbonara | Cooking with Gucci Osteria Chef Mattia Agazzi
Маттиа Агацци, шеф-повар ресторана #GucciOsteria в Беверли-Хиллз, представляет подлинный взгляд на знаменитую римскую пасту Spaghetti alla Carbonara со слегка хрустящим гуанчиале, свежим яичным желтком, пекорино, пармезаном и треснутым черным перцем в равной мере. «В этот момент, когда никто не может путешествовать, я хочу привести людей через их кухню в Италию, чтобы они приготовили одно из самых известных блюд Рима – Spaghetti alla Carbonara. Ничто не сравнится с тем, чтобы сидеть на террасе римского ресторана, обвивая вилку карбонарой, пока вокруг вас гудит город. Пусть этот рецепт перенесет вас в чудесный, спонтанный хаос и красоту Ромы ». nGucci Osteria в Беверли-Хиллз теперь открыта. Ингредиенты на 4 человека 360 г макарон (идеально подходят букатини или ригатони) 6 яичных желтков 200 г гуанчиале, нарезанного сала 200 г пекорино романо, тертого 200 г пармезана Реджано, натертой соли и перца по вкусу Метод Положите желтки и половину пекорино романо и пармезана Реджано в большую миску из нержавеющей стали и хорошо перемешайте вилкой. Нагрейте гуанчиале в сотейнике и готовьте на среднем огне до хрустящей корочки. Не отжимайте жир. Готовьте макароны в хорошо подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Перед тем как процедить пасту, добавьте в миску с яичным желтком одну большую ложку варочной воды и хорошо перемешайте. Бросьте протертые макароны и хрустящие гуанчиале в миску со смесью желтков, добавив оставшиеся тертые пекорино романо и пармезан-реджано. Продолжайте перемешивать, пока жар макаронных изделий не создаст крем из смеси яичных желтков. Обильно приправить черным перцем и сразу же подавать. .
Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер
Смотреть на YouTube:
Выставка Мисс Диор – Харука Кодзин
Miss Dior Exhibition - Haruka Kojin Японский художник Харука Кодзин изобразил пейзаж, одновременно естественный и искусственный, используя в качестве мотива...