Half Moon Holiday Cookies
Это северно-итальянское печенье, которое традиционно выпекают в праздничные дни, готовят для перерывов на кофе или чай с семьей и друзьями. Маттиа Агацци, шеф-повар ресторана Gucci Osteria в Беверли-Хиллз, говорит, что его семья собирается за обеденным столом, чтобы выпить кофе, съесть печенье, поделиться историями и поразмышлять о прошедшем и предстоящем году. Сделанный из миндальной муки и имеющий форму полумесяца и завернутый в сахар со вкусом ванильных бобов, когда он еще теплый из духовки, почти невозможно съесть только один. Маттиа говорит, что вы можете изменить вкус сахарного покрытия по своему вкусу: добавив корицу, цедру лимона, имбирь или мускатный орех. Ингредиенты: 150 г универсальной муки 60 г миндальной муки 120 г несоленого масла при комнатной температуре 60 г сахарного песка 3 яичных желтка (около 45 г) Ванильно-сахарная смесь: 100 г сахарного песка 1 свежие стручки ванили Способ приготовления: 1. В большой миске вручную смешать все ингредиенты пока очень хорошо сочетается. Если у вас есть миксер, вы можете просто смешать ингредиенты и перемешать их с помощью насадки-лопасти. 2. Когда тесто будет идеально перемешано, сформируйте из него грубое бревно и накройте его полиэтиленовой пленкой. Дайте ему постоять 30 минут в холодильнике. 3. Выстелите формы для выпечки пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 4. С помощью небольшого ножа разрежьте стручок ванили посередине в продольном направлении, образуя две длинные половинки. Теперь возьмите заднюю часть ножа и соскребите семена ванили. Добавьте это в сахарный песок и тщательно перемешайте до получения аромата. Пропустить через сито и отставить. 5. Раскатайте охлажденное тесто в бревно (толщиной около 1/2 дюйма). Нарежьте его на маленькие кусочки и сформируйте из них маленькие цилиндры. Сужайте концы до тусклых точек и согните в форме полумесяца. Выложите их на противень и запекайте 10-12 мин. Как только кончики станут золотисто-коричневыми, выньте их. Посыпьте или обмакните их в ванильно-сахарной смеси, пока они горячие, и дайте им остыть. Хранить в герметичном контейнере или жестяной коробке до 2 недель. .
Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер
Смотреть на YouTube: