Home ТемпераментВидео Ароматы Пельмени Гёдза | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Пельмени Гёдза | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Gyoza Dumplings | Cooking with Gucci Osteria Chef Karime López


Пельмени Gyoza, сделанные вручную Кариме Лопес, шеф-поваром Gucci Osteria da Massimo Bottura во Флоренции. Ингредиенты для теста: • 170 мл теплой воды • 256 г универсальной муки Для начинки: • 300 г мясного фарша • 1 лайм • 20 г имбиря • 5 г соли • 1 ложка рисового вина • 3 ложки соевого соуса • 1 ложка кунжутного масла • 1 яйцо Способ приготовления Насыпьте муку в большую миску. Добавьте всю воду. Используя резиновую лопатку, деревянную ложку, пару палочек для еды или пальцы, перемешайте воду и нашу смесь, пока не начнет формироваться лохматый шарик из теста. Теперь руками начните замешивать тесто и всыпать оставшуюся муку. Тесто должно быть немного липким, но не влажным. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто из миски и месите около 2 минут. Он должен быть гладким. Накройте тесто влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе минимум на 20 минут. Достаньте и месите около 2 минут. Накройте тесто и дайте ему постоять 20 минут. (Это тесто будет держаться в течение нескольких часов при комнатной температуре. Оно станет более липким, поэтому вам придется замесить 1-2 столовые ложки муки, чтобы освежить его. Лучше всего приготовить это тесто в тот же день, когда вы хотите его использовать. После отдыха разделите тесто пополам. Сделайте маленькие шарики и начните делать диски. Снова присыпьте рабочую поверхность и переложите на нее тесто. Разделите тесто пополам и положите остальное обратно в миску. Накройте ее влажной посудой. полотенце. Раскатайте тесто в длинную палку диаметром от 2,5 до 3 см (1 дюйм). Используйте нож, чтобы разрезать тесто на маленькие тесто, каждое весом от 12 до 14 граммов (0,4 – 0,5 унции). Слегка посыпьте пыль с обеих сторон каждого небольшого теста с мукой. Обработайте их по одному. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите один шарик из теста и прижмите его к круглому диску. Раскатайте его скалкой в ​​диск, стараясь получить край тоньше, чем в центре. Обертка должна быть толщиной около 1 миллиметра (такой же, как у компакт-диска), а диаметр должен быть ab из 7 сантиметров. Ничего страшного, если это не идеальный круг. Для начинки: смешайте все ингредиенты. Чтобы собрать пельмени, слегка смажьте край обертки водой пальцем, чтобы можно было запечатать тесто. Возьмите примерно 1 столовую ложку начинки для пельменей и поместите ее в центр обертки. Удерживая клецки одной рукой, согните края другой рукой, чтобы запечатать, осторожно, чтобы начинка не коснулась зоны запечатывания (клецки развалятся). После складывания снова прижмите край, чтобы хорошо запечатать. Чтобы приготовить пельмени, налейте немного воды, смешанной с кукурузным крахмалом, в кастрюлю на средний огонь, добавьте пельмени, накройте крышкой, готовьте, пока вода не испарится, снимите крышку и, когда кожа пельменей начнет подрумяниваться, добавьте немного растительного масла. .

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment