Home ТемпераментВидео Ароматы Эмпанада Бруно | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Эмпанада Бруно | Готовим с шеф-поваром Gucci Osteria Кариме Лопес

Bruno’s Empanadas | Cooking with Gucci Osteria Chef Karime López


«Эмпанада – тихий правитель латиноамериканской кухни. Легко поесть, удобная еда адаптируется к любой ситуации – перекус во время ожидания на автобусной остановке или почему бы не в качестве сопровождения к бокалу шампанского на свадьбе. Chef de парти Gucci Osteria во Флоренции Бруно Терсерос из Боливии, и вместе с Кариме Лопес они создают эмпанаду с ноткой Дженовезе в богатой мясной начинке, медленно приготовленной с томатным пюре и луком. «Во всей Латинской Америке у нас разные названия для эмпанада и разные начинки, разные способы закрытия – сложенные, плетеные или с помощью вилки, жареные или запеченные – в конце концов, это одно и то же », – говорит Кариме, добавляя, что для создания идеального эмпанада начинка должна быть вкусной и сочной. и, что наиболее важно, холодным, когда вы собираете эмпанада, иначе у вас будут проблемы с их закрытием. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г универсальной муки или 00 г муки 160 г сала Рассол (26 г крупной соли, растворенной в 250 мл холодной воды) 100 г дополнительного сала для чистки тесто растопить на медленном огне Кукурузный крахмал для того, чтобы присыпать тесто, чтобы оно не прилипало. МЕТОД 1. Просейте муку, затем сделайте лунку и добавьте сало и рассол. Замесить однородное и однородное тесто. 2. Накройте тесто тканью и дайте ему постоять полчаса. 3. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Смажьте тесто растопленным салом и посыпьте кукурузным крахмалом, затем сложите пополам. 4. Повторите этот процесс трижды. 5. Раскатать тесто до желаемой толщины и нарезать дисками по 10 см. НАПОЛНИТЬ 2 столовые ложки оливкового масла 400 г фарша 2 мелко нарезанных белых луковицы 150 г томатного пюре 20 г свежего кориандра 100 г пармезана СПОСОБ 1. На сковороде размягчить лук до золотистого цвета в масле, затем добавить мясо с пюре из помидоров, варить 1 час на среднем медленном огне. После приготовления добавить сыр и кориандр. Дайте смеси остыть. УПЛОТНЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Поместите начинку в середину дисков и запечатайте, соединив две стороны теста. 2. Чтобы приготовить, обжарьте эмпанада на подсолнечном масле при 180 ° C в течение трех минут ».

Для просмотра на русском языке используйте Яндекс браузер

Смотреть на YouTube:

You may also like

Leave a Comment